Пресс-релизы

26 февраля 2016

«Детский мир» стал победителем в 3 номинациях национальной премии индустрии детских товаров

Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане – признана победителем в трех номинациях профессиональной премии «Золотой медвежонок».
Читать дальше...
18 февраля 2016

«Детский мир» представляет рейтинг подарков для мальчиков к 23 февраля

Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане – представляет рейтинг популярных подарков для будущих защитников Отечества.
Читать дальше...
17 февраля 2016

«Детский мир» стал основным партнером социального проекта Правительства Москвы

Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане – приняла участие в социальном проекте Правительства Москвы, направленном на поддержку малообеспеченных семей с детьми.
Читать дальше...
16 февраля 2016

"Детский мир" рекомендует: новый выпуск журнала "Игры и игрушки"

В январе вышел новый номер журнала «Игры и Игрушки» - издания для взрослых, которым небезразлично, во что играют дети! Как разобраться в огромном ассортименте? Свои советы предоставляют эксперты номера.
Читать дальше...
10 февраля 2016

«Детский мир» запустил новую рекламную кампанию к 23 февраля

С 10 по 23 февраля 2016 года в эфире федеральных каналов пройдет рекламная кампания, посвященная грядущему мужскому празднику – Дню защитника Отечества. Кампания разработана в сотрудничестве с агентством Lowe Adventa.
Читать дальше...
5 февраля 2016

ELC расширяет географию продаж

Сеть магазинов ELC (Центр раннего развития) сообщает о начале сотрудничества с крупными интернет-гипермаркетами страны.
Читать дальше...
1 февраля 2016

«Детский мир» и «Инфосистемы Джет» построили систему бизнес-анализа и отчетности на платформе QlikView

Группа компаний «Детский мир» и компания «Инфосистемы Джет» построили систему бизнес-анализа и отчетности на платформе QlikView в виртуальном ЦОД (ВЦОД) компании «Инфосистемы Джет». Система развернута на отказоустойчивом кластере (текущая конфигурация – 12 серверов). Система обрабатывает in-memory большие объемы данных, поступающих от более чем 380 торговых точек, склада, бэк-офиса. Специально разработанный набор отчетов позволяет анализировать показатели продаж и товарных остатков в различных разрезах, эффективнее планировать ассортимент и объемы закупок, упростить процесс получения информации для переговоров с поставщиками.
Читать дальше...
29 января 2016

«Детский мир» приглашает в новый детский парк «Кидзания»!

28 января в стране Кидзании открылся магазин «Детский мир»! Супермаркет этот необычный, ведь главные здесь – дети! Они работают продавцами-кассирами, учатся грамотно оформлять торговые залы, изучают профессию маркетолога и наравне со взрослыми совершают покупки. В магазине действует государственная валюта Кидзании – кидzo, которую можно заработать в супермаркете и, конечно же, потратить на игрушки и увлекательные развлечения!
Читать дальше...
26 января 2016

Группа компаний «Детский мир» объявляет операционные результаты за 2015 год

26 января 2016 года. Россия, Москва – Группа Компаний «Детский мир» («Детский мир» или Группа), крупнейший в России оператор розничной торговли детскими товарами, представляет неаудированные операционные результаты за 2015 год, завершившийся 31 декабря 2015 года.
Читать дальше...
22 января 2016

Покупатели «Детского мира» подарили новогодние подарки детям с трудной судьбой

Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане – сообщает об итогах новогодней благотворительной акции.
Читать дальше...