«Детский мир» нарастил сеть до 390 магазинов

Группа компаний «Детский мир» крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане сообщает об открытии новых супермаркетов.

Первый магазин сети в Каменске-Уральском (Свердловская область) распахнул свои двери в торговом центре «Мандарин» (ул. Октябрьская, д. 116). Площадь супермаркета – 1000 кв. м.

Второй по счету магазин сети в Пскове открылся в торговом центре «Акваполис» (ул. Кузбасской дивизии, д. 19). Его площадь – 1100 кв. м.

«Детский мир» продолжает расширение сети в соответствии с планами развития. С начала года Компания выросла  на 10 супермаркетов, всего по итогам года будет открыто не менее новых 50 магазинов», — рассказала Надежда Киселева, начальник управления по внешним и внутренним коммуникациям ГК «Детский мир».

На сегодняшний день сеть «Детский мир» насчитывает 390 супер- и гипермаркетов в 152 городах России и Казахстана. Совокупная торговая площадь – 502 тыс. кв. м.

В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.