«Детский мир» открыл 4 новых магазина

Группа компаний «Детский мир» крупнейший оператор торговли детскими товарами в России сообщает об открытии новых супермаркетов.

Компания «Детский мир» открыла 4 новых магазина сети:

г. Пермь

ТЦ «Новая Столица» (ул. Мира, 37).  Торговая площадь – 900 кв. м. Супермаркет стал шестым торговым объектом сети в городе.

г. Самара

ТЦ «Голд» (ул. Ново-Садовая, 381). Торговая площадь – 800 кв. м. Супермаркет стал девятым торговым объектом сети в городе.

г. Иваново

ТЦ «Ясень» (пр-т Строителей, 25). Торговая площадь – 800 кв. м. Супермаркет стал четвертым торговым объектом сети в городе.

г. Петропавловск (республика Казахстан)

ТЦ «City Mall» (ул. Валиханова, 56). Торговая площадь – 800 кв. м. Супермаркет стал первым торговым объектом сети в городе и 20-м – в республике Казахстан. Магазины торговой сети, помимо Петропавловска, также открыты в Алматы, Астане, Актау, Актобе, Атырау, Жанаозене, Караганде, Костанае, Шымкенте, Уральске.

В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.