БФ «Детский мир» оказал помощь детям Санкт-Петербурга

БФ «Детский мир», входящий в ГК «Детский мир», объявляет об отправке гуманитарного груза детям-сиротам и детям из многодетных и малоимущих семей Санкт-Петербурга совместно с благотворительным фондом «Столица милосердия», ГК «ФармЭко» и «МС Интермарк Авто».

В благотворительный груз на общую сумму почти 3 млн рублей вошли 2,5 тысячи наименований необходимых для ребят вещей: средства гигиены, игрушки, одежда, мебель, коляски и спортивные товары.

Помощь получили 24 медицинских учреждения, среди которых детские городские больницы, диагностические и реабилитационные центры и санатории.

Почетными гостями благотворительной акции «Время добрых дел» стали вице-губернатор Санкт-Петербурга Олег Николаевич Эргашев и заместитель председателя комитета по здравоохранению Алексей Евгеньевич Терешин. В ходе торжественного мероприятия представителям компаний-благотворителей были вручены благодарственные грамоты.

«Наша ежегодная благотворительная акция «Время добрых дел« продолжает шагать по стране и расширять свою географию. В прошлом году вместе с нашими партнерами мы передали помощь в 9 регионов на общую сумму более 27 млн рублей, в этом году помощь не менее значимая и полезная. Уверена, что проект продолжит процветать и приносить счастье тем, кто особенно нуждается в любви и заботе, а в преддверии новогодних праздников создаст атмосферу волшебства и настоящей сказки», – подчеркнула Юлия Поликарпова, начальник управления по внешним коммуникациям ГК «Детский мир».

Под патронажем «Детского мира» в настоящее время находятся свыше 650 тыс. детей с трудной судьбой из более 800 социальных учреждений России, Казахстана и Беларуси.