Назад в Пресс-релизы

БФ «Детский мир» передал гуманитарный груз Ростовской городской общественной организации «Особые дети»

20 мая 2021 года, Москва, Россия — БФ «Детский мир», входящий в ГК «Детский мир», крупнейшего в России и Казахстане омниканального оператора торговли детскими товарами, отправил гуманитарный груз с необходимыми вещами и подарками в Ростовскую городскую общественную организацию «Особые дети», которая занимается помощью детям с аутизмом и синдромом Дауна.

В посылку общей стоимостью почти 250 тысяч рублей вошли игрушки, постельное белье, матрасы, а также предметы личной гигиены и товары первой необходимости. Благодаря логистической поддержке организации «Особые дети» основная партия подгузников была направлена в благотворительный фонд «Доброе дело», который оказывает помощь детским домам Ростовской области.

«Социальная ответственность Компании «Детский мир» сфокусирована на помощи детям-сиротам и детям с ограниченными возможностями здоровья. Мы оказываем помощь как в рамках нашей благотворительной акции «Участвуйте!», которая проходит в магазинах сети «Детский мир», так и направляем адресную поддержку нуждающимся регионам и детям. Воспитанники организации «Особые дети» — это дети с инвалидностью и ребята из многодетных семей, которые, как и другие малыши, имеют право на счастливое и яркое детство», — прокомментировал Сергей Павлов, исполнительный директор БФ «Детский мир».

Получение дополнительной информации:

Юлия Поликарпова

Начальник управления по внешним коммуникациям ГК «Детский мир»

Тел.: +7 (495) 781-08-08, доб. 2041,

моб.: +7 (964) 576-61-21

UPolikarpova@detmir.ru      

Сергей Павлов

Исполнительный директор БФ «Детский мир»

Тел.: +7 (495) 781-08-08, доб. 2466, моб.:

+7 (915) 981-16-00

SergPavlov@detmir.ru