«Детский мир» дошел до Калмыкии

16 декабря 2020 года. Москва. Россия – ГК «Детский мир» (далее – «Детский мир» или «Компания», MOEX: DSKY), крупнейший в России и Казахстане омниканальный оператор розничной торговли детскими товарами, объявляет об открытии своего первого магазина в Республике Калмыкия.

Торжественный запуск дебютного магазина сети «Детский мир» состоялся в столице Республики Калмыкия – г. Элиста. Магазин расположился в ТЦ «Мега» – самом крупном торговом центре города по адресу: ул. Ленина, д. 278А. Площадь магазина составляет более 1400 кв. метров, тем самым «Детский мир» является одним из якорных арендаторов ТЦ «Мега».

«Сегодня мы выходим в новый для нашей сети регион – Республику Калмыкия. Открывая новые торговые точки, мы не только обеспечиваем жителей городов детскими товарами высокого качества по доступным ценам, но и создаем рабочие места, а также поддерживаем детские дома и школы-интернаты регионов в рамках благотворительной акции «Участвуйте!»»,- рассказала Юлия Поликарпова, начальник управления по внешним коммуникациям ГК «Детский мир».

Открывшийся супермаркет стал юбилейным 100-м магазином сети «Детский мир» на юге России.

Юлия Поликарпова

Начальник управления по внешним коммуникациям

Тел.: +7 (495) 781-08-08, доб. 2041,

моб.: +7 (964) 576-61-21