«Детский мир» открывает новые магазины

Группа компаний «Детский мир» крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане сообщает о расширении сети магазинов.

Новые супермаркеты сети распахнули свои двери в пяти городах страны, в двух из которых они стали «дебютными».

Улан Удэ (республика Бурятия)

• ТЦ «People Park» (ул. Жердева, 104В). Торговая площадь: 921 кв. м. Всего в городе сеть насчитывает 2 магазина.

Буденновск (Ставропольский край)

• ТЦ «На Ленинской» (ул. Ленинская, 90). Торговая площадь – 787 кв. м. Магазин стал первым торговым объектом сети в городе.

Барнаул (Алтайский край)

• ТРЦ «Пионер» (пр. Ленина, 102в). Торговая площадь – 1169 кв. м. Всего в городе сеть насчитывает 4 магазина.

Лыткарино (Московская область)

• ТЦ «Весна» (ул. Парковая, 2). Торговая площадь – 1050 кв. м. Магазин стал первым торговым объектом сети в городе.

Москва

• ТЦ «Радуга» (Мкр. Московский, ул. Солнечная, 3). Торговая площадь – 1069 кв. м.

Всего в московском регионе сеть насчитывает 124 магазина.

«Группа компаний «Детский мир» продолжает усиливать свои позиции в крупных городах страны и выходить в новые. С начала года открыто 40 магазинов в десятках городах страны. На сегодняшний день Компания насчитывает 420 магазинов в 158 городах России и Казахстана, совокупная торговая площадь которых составляет 532 тыс. кв. м», — рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по связям с общественностью Группы компаний «Детский мир».

В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.