«Детский мир» идет на Восток

Группа компаний «Детский мир» крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане сообщает о расширении сети магазинов.

26 августа «Детский мир» открыл свои первые магазины сети в Чите и Чайковском:

Чита (Забайкальский край)

• ТРЦ «Макси» (ул. Шилова, 100). Торговая площадь: 1044 кв. м.
  • ТРЦ «HoVoсити» (ул. Журавлева, д. 79). Торговая площадь: 1029 кв. м.

Чайковский (Пермский край)

• ТЦ «Айсберг» (ул. Советская, 39). Торговая площадь: 1000 кв. м.

«Сеть «Детский мир» продолжает свое динамичное развитие, новый магазин в Чите стал самой восточной торговой точкой сети. Наши масштабы торговли продолжают расти: теперь расстояние между самым «западным» супермаркетом в Калининграде и «восточным» в Чите составляет около 6000 км. Впервые в один день мы открываем сразу два магазина в одном городе, так как уверены в своих компетенциях и намерены за короткий срок стать в Чите лидерами на рынке детских товаров», — рассказала Надежда Киселева, начальник управления по внешним и внутренним коммуникациям Группы компаний «Детский мир».

Таким образом, на сегодняшний день сеть «Детский мир» насчитывает 409 супер- и гипермаркетами в 156 городах России и Казахстана. Совокупная торговая площадь всех магазинов сети – 520 тыс. кв. м.

В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.