«Детский мир» набирает скорость

Группа компаний «Детский мир» крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане сообщает об открытии новых супермаркетов.

24 июня 2016 года ГК «Детский мир» открыла шесть новых магазинов сети в России и один – в Казахстане.

«Детский мир» продолжает реализацию программы развития сети. С начала года было открыто 19 магазинов, из них 10 распахнули свои двери в Московском регионе. Всего по итогам года «Детский мир» откроет не менее 50 новых магазинов», — рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по внешним и внутренним коммуникациям ГК «Детский мир».

Московский регион:

• ТЦ «Отрада» (г. Москва, Пятницкое шоссе, 7). Торговая площадь: 900 кв. м.
  • ТЦ «Снежная» (г. Москва, ул. Снежная, 26). Торговая площадь: 1145 кв. м.
  • ТЦ W (г. Воскресенск, с/п Фединское, ул. Фединская, 1). Торговая площадь: 1400 кв. м. Магазин стал первым торговым объектом сети в городе.

Таким образом, в Московском регионе сеть выросла до 117 магазинов.

Г. Новосибирск

• ТЦ «Голден Парк» (ул. Курчатова, 1). Торговая площадь: 891 кв. м. Супермаркет стал восьмым торговым объектом сети в городе.

Г. Томск

• ТРЦ «Мегаполис» (проспект Ленина, 217). Торговая площадь: 1052 кв. м. Супермаркет стал вторым торговым объектом сети в городе.

Г. Таганрог

• ТЦ «Лето» (ул. Чучева, 38/1). Торговая площадь: 1005 кв. м. Супермаркет стал вторым торговым объектом сети в городе.

Г. Алматы (республика Казахстан)

• ТЦ Grand Park Almaty (ул. Кабдолова, д. 1, стр. 4). Торговая площадь: 1189 кв. м. Магазин стал четвертым торговым объектом сети в городе и восьмым – в стране.

Таким образом, на сегодняшний день сеть «Детский мир» насчитывает 399 супер- и гипермаркетов в 153 городах России и Казахстана. Совокупная торговая площадь всех магазинов сети – 511,5 тыс. кв. м.

В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.