«Детский мир» определил стоимость базового набора одежды и обуви для школьника в 2024 году

21 августа 2024 года, Москва. Россия – Эксперты «Детского мира» посчитали, сколько стоит базовый набор школьной одежды и обуви для мальчика и девочки в 2024 году.

Благодаря минимальным ценам на школьные товары собственных торговых марок Компании в 2024 году стоимость базового набора школьной одежды и обуви из 10 предметов гардероба для мальчика и девочки в среднем составит 5 500* тысяч рублей.

В минимальный набор для девочки вошли следующие позиции:

Обувь:

классические туфли – 899 рублей

кроссовки для физкультуры –  899 рублей

Одежда:

футболка классическая белая с коротким рукавом – 199 рублей

блузка с коротким рукавом – 499 рублей

сарафан классический – 799 рублей

юбка классическая – 499 рублей

классические брюки – 899 рублей

спортивные брюки – 499 рублей

водолазка с длинным рукавом – 399 рублей

В минимальный набор для мальчика вошли следующие позиции:

Обувь:

классические полуботинки – 899 рублей

кроссовки для физкультуры –  899 рублей

Одежда:

футболка классическая белая с коротким рукавом – 199 рублей

рубашка с коротким рукавом – 499 рублей

рубашка с длинным рукавом – 599 рублей

брюки классические – 899 рублей

спортивные брюки – 499 рублей

водолазка с длинным рукавом – 399 рублей

жилет – 599 рублей

галстук-бабочка – 149 рублей

Специалисты «Детского мира» также рекомендуют приобретать канцелярские принадлежности не отдельными позициями, а в готовом наборе. Например, набор школьника Erhaft из 34 предметов можно приобрести всего за 399 рублей.

Базовый мягкий рюкзак можно купить за 349 рублей, цена на ортопедический ранец для первоклассников стартует от 1399 рублей.

«Ежегодно в конце августа родители школьников задаются вопросом, где удобнее и выгоднее всего приобрести все необходимое для ребенка на грядущий учебный год. «Детский мир» как эксперт и надежный помощник всегда предоставляет широкий ассортимент школьных товаров по минимальным ценам. Благодаря заблаговременному планированию производства товаров под собственными торговыми марками, нам удается поддерживать цены на доступном уровне при сохранении подтвержденного высокого качества товаров. Сарафаны, юбки и брюки Futurino School, рубашки, кардиганы и жилеты Chessford, спортивная одежда и обувь Jomoto, канцелярские принадлежности и рюкзаки Erhaft – все это эксклюзивные торговые марки «Детского мира», и мы рады помочь всем родителям школьников собрать ребенка в школу без лишних финансовых и временных затрат. Родители могут сэкономить еще до 30%, воспользовавшись промо предложениями и бонусами»,прокомментировала пиар директор ГК «Детский мир» Наталья Рычкова.

*-все цены указаны до применения промо акций и индивидуальных скидок по программе лояльности.