«Детский мир» сохранил минимальные цены на товары школьного ассортимента

8 августа 2023 года. Москва. Россия – «Детский мир» зафиксировал цены на значительный ассортимент школьных товаров на уровне прошлого года.

«Детский мир» как крупнейший поставщик, а также продавец и производитель детских товаров, в том числе и школьных, в течение трех лет сохраняет минимальную цену на целый ряд товаров школьного ассортимента, включая одежду и обувь, рюкзаки и ранцы, а также все необходимые для школы канцелярские принадлежности.

Благодаря большому проценту собственных торговых марок, представленных в ассортименте всех категорий школьных товаров, «Детский мир» сдерживает рост цен и предлагает своим покупателям школьные товары по самым выгодным ценам на рынке.

В текущем сезоне базовый набор для подготовки ребенка к 1 сентября, включающий в себя сорочку/блузку, жилетку, брюки/юбку, футболку, спортивные брюки, кроссовки/балетки, туфли/кеды, ранец, мешок для сменной обуви, а также стандартный набор из 34 канцелярских принадлежностей (дневник, тетради, фломастеры, цветные карандаши, цветная бумага и т.д.) обойдется родителям и мальчиков, и девочек примерно в 5 000 рублей, что соответствует стоимости аналогичного набора в «Детском мире» в 2022 году.

Также в новом школьном сезоне 2023 «Детский мир» предложит своим покупателям и множество новинок, произведенных эксклюзивно для «Детского мира» (бренд Erhaft), например, школьные ранцы с более современным и лаконичным дизайном, линейку мягких школьных рюкзаков низкого ценового сегмента, а также расширенную линейку канцтоваров (шариковые и гелевые ручки, цветные линеры, скетчбуки для эскизов и зарисовок) и эксклюзивную ароматизированную коллекцию канцелярии (маркеры, мультиручки и др.).

«Детский мир» ежегодно анализирует предпочтения своих покупателей. Так, недавнее исследование показало смещение покупательского спроса в сторону мягких форм школьных рюкзаков, а также популярность школьной одежды классического темно-синего цвета. На втором месте по популярности одежда для школы белого и молочного цвета, замыкают пятерку лидеров форма черного, синего и красного цвета.

«Менее, чем за месяц до начала нового учебного года мы отмечаем повышенный спрос на школьные товары, и этот спрос предсказуем и понятен. Мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы процесс подготовки школьника к учебному году был комфортным для родителей и с точки зрения ассортимента, и с точки зрения семейного бюджета. Третий год подряд «Детский мир» держит минимальные цены на широкий ассортимент товаров для школы, предлагает школьникам новинки в одежде и обуви, рюкзаках и канцелярских принадлежностях. И родители высоко ценят возможность приобрести все необходимое сразу в одном месте, экономя время и деньги. В этом году за школьную парту сядут около 17 миллионов учеников по всей России, и основная задача Компании в этом сезоне сделать максимально доступным всё необходимое для школы для каждого ребенка в России», — прокомментировала Наталья Рычкова, начальник управления по внешним коммуникациям ГК «Детский мир».

Специальный раздел на detmir.ru «Снова в школу» поможет родителям сориентироваться в мире школьных товаров и купить только нужные товары по доступным ценам.

Регулярная акция «Участвуйте!» в розничных магазинах сети «Детский мир» позволит подготовить в школе детей более чем 800 социальных учреждений.