«Детский мир» стал партнером программы «Академия инноваторов»

9 ноября 2023 года, Москва, Россия – Компания «Дм-тех» (технологическое подразделение «Детского мира») стала партнером  масштабной программы «Академия инноваторов» от Агентства инноваций Москвы, в рамках которой технологические проекты получают поддержку для дальнейшего развития своих решений и продуктов с государственными структурами и крупными представителями бизнеса.

Команда «Дм-тех» разместила несколько запросов на уникальные решения бизнес-кейсов, способных органично встроиться в экосистему крупнейшего ритейлера. Представители ИТ-подразделения компании окажут экспертное сопровождение участникам на протяжении всего проекта.

Лучшие проекты, максимально соответствующие запросу «Дм-тех» и бизнесу компании, получат возможность дальнейшего пилотирования и внедрения в ИТ-ландшафт ГК «Детский мир».

«Экосистема взаимодействия «Детского мира» с клиентами и сотрудниками развивается сильной внутренней командой и дополняется корпоративными ИТ-решениями. Тем не менее мы заинтересованы в стартапах и новых авторах. Программа «Академия инноваторов» — это прекрасная возможность познакомиться с новым поколением специалистов и получить доступ к самым передовым разработкам, которые помогут вывести ИТ-решения «Детского мира» на новый уровень», — прокомментировал Дмитрий Бахтин, директор по разработке «Дм-тех».