«Детский мир» выпустил новую рекламную кампанию в стиле хюгге

27 августа 2021 года, Москва, Россия. – ГК «Детский мир» (далее – «Детский мир» или «Компания», MOEX: DSKY), крупнейший в России и Казахстане мультивертикальный цифровой ритейлер, представил рекламную кампанию к старту продаж осенней коллекции детской одежды.

«Детский мир» совместно с PinUp Production выпустил рекламные ролики в стиле хюгге «Уютная осень с «Детским миром»!» в поддержку новой осенней коллекции. Съемки проходили на острове Койонсаари в Карелии – одном из красивейших островов северо-западного побережья Ладоги.

В основе видеороликов лежит идея о том, что в одежде и обуви из новой осенней коллекции «Детского мира» будет тепло и уютно везде. По-осеннему яркая коллекция отлично вписалась в прохладную северную природу со скандинавским оттенком, а образы маленьких моделей и музыкальное сопровождение дополнили имиджевую атмосферу видеороликов.

Масштабная рекламная кампания стартовала на ТВ и в digital-каналах 23 августа и продлится до 29 сентября.

«Осенний период — особенно насыщенный для «Детского мира«. Ежегодно мы стремимся радовать новинками маленьких модниц и модников. Осенняя коллекция формировалась специалистами компании с учетом высоких требований к ее функциональности, качеству материалов и доступной стоимости», — рассказала Юлия Поликарпова, начальник управления по внешним коммуникациям ГК «Детский мир».

Ознакомиться с новой коллекцией можно в интернет-магазине detmir.ru или в мобильном приложении «Детмир» в специальном разделе.

Команда проекта:

«Детский мир»:

Андрей Осокин – директор по маркетингу

Елена Левченко – автор идеи, стилист

Антонина Тарева – начальник отдела креативных материалов

Продакшн:

Виталий Шепелев – режиссер

Ян Ясинский – оператор

PinUp Production:

Дмитрий Шаров – генеральный директор

Кристина Чернова – генеральный продюсер

Альбина Крылова – продюсер пост-продакшн