«Аквамарин» и «Детский мир» провели благотворительный вечер для 800 детей с трудной судьбой

В апреле стартовал особый марафон: партнер Группы компаний «Детский мир»  Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» подарил билеты на 30 представлений благотворительным фондам, детским домам и центрам социальной защиты.  Заключительный благотворительный вечер состоялся 16 апреля, в котором приняли участие 800 маленьких зрителей шоу «Мечта», а также знаменитости.

Поддержку мероприятию оказали благотворительные фонды «Детский мир», Константина Хабенского, «Подсолнух» Тимура Бекмамбетова, «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой и другие.  Маленькие зрители получили не только билет на представление, но и фирменный цирковой подарок, бесплатные угощения, а также фотосессию с любимыми артистами.

Шоу «Мечта» – это яркое красочное представление с разноцветными фонтанами, фигуристами, жонглерами и иллюзионистами. В этом шоу все необычно: собаки умеют разговаривать, а обезьяны – играть на музыкальных инструментах.

На вечере присутствовали общественный деятель Ирина Хакамада, актеры Анна Снаткина, Юрий Васильев, Александр Феклистов, Эвклид Кюрдзидис, певцы Шура, Любаша, Полина Скай, Родион Газманов, певец и пародист Константин Кожевников, ведущая и актриса Елена Борщева, художник Никас Сафронов.

Некоторые из звездных гостей стали непосредственными участниками шоу «Мечта»: под песню «Есть только миг», исполненную актером и режиссером театра Сатиры Юрием Васильевым, отработала свой номер воздушная гимнастка на ремнях Вероника Тесленко; актриса Елена Борщева впервые выступила в амплуа клоунессы, выйдя на сцену вместе со знаменитыми клоунами Миком и Маком в репризе «Фокусы». На сцене выступили юные участницы Школы танцев Дарьи Сагаловой. На Дне Цирка в «Аквамарине» атмосфера царила по-настоящему праздничная.

Генеральный партнер мероприятия – сеть магазинов «Детский мир». Крупнейшая сеть детских товаров страны подарила возможность увидеть шоу «Мечта» 300 детям из различных регионов нашей страны.

Партнеры: производитель детского питания «ФрутоНяня», сеть магазинов продуктов для здорового питания «Вкус Вилл», производитель мороженого Mövenpick, семейный развлекательный центр Fun City, Abrau Bebe.