«Детский мир» и Procter&Gamble оказали помощь домам малютки

Группа компаний «Детский мир» и компания Procter&Gamble подвели итоги совместной благотворительной акции «Подари заботу тем, кто в ней нуждается!».

В интернет-магазине сети «Детский мир» прошла акция: при покупке мега-упаковок подгузников или трусиков Pampers Premium Care можно было оказать помощь нуждающимся малышам из домов малютки, оставшимся без попечения родителей. С каждой проданной упаковки организаторы акции передавали одну упаковку подгузников или трусиков.

«Первые месяцы — самые важные в жизни малыша, поэтому они должны быть комфортными и беззаботными. «Детский мир» выражает благодарность всем покупателям, принявшим участие в акции. По ее итогам было собрано и передано более 2 тыс. упаковок гигиенических товаров, что составляет около 40 тыс. подгузников и трусиков», — рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по внешним и внутренним коммуникациям ГК «Детский мир».

Логистическим партнером акции выступила международная компания DPD в России. Посылки для малышей были доставлены в 19 городов России: Москву, Псков, Иркутск, Кемерово, Уфу, Пермь, Зеленодольск (Татарстан), Астрахань, Иркутск, Архангельск, Коломну, Нижний Новгород, Кимовск (Тульская область), Сызрань, Калязин (Тверская область), Вологду, Иваново, Клин, Карачев (Брянская область).

«Мы рады, что DPD доверяют доставку посылок для самых главных получателей — детей! Ведь это очень важно помогать самым незащищенным представителям нашего общества», — отметила Елена Арефьева, директор по персоналу DPD в России.