«Детский мир» открыл первый магазин в Коломне

Группа компаний «Детский мир» крупнейший оператор торговли детскими товарами в России продолжает развитие розничной сети.

Новый супермаркет сети «Детский мир» распахнул свои двери для покупателей в Коломне в торговом центре «РИО» (ул. Октябрьской Революции, 362). Торговая площадь магазина – 1300 кв. м. Супермаркет стал первым торговым объектом сети в городе.

«Группа компаний «Детский мир» продолжает динамичное развитие розничной сети в 2017 году. Одним из ключевых для Компании регионов остаются Москва и Московская область. Коломна является перспективным городом для развития торговой сети, это один из крупнейших промышленных и научных центров Московской области. Открытие магазина позволит обеспечить жителей города качественными детскими товарами по доступным ценам», — рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по внешним и внутренним коммуникациям ГК «Детский мир».

Таким образом, на сегодняшний день сеть «Детский мир» насчитывает 481 супер- и гипермаркет в 179 городах России и Казахстана. Совокупная торговая площадь всех магазинов сети – 592 тыс. кв. м.

В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.