«Детский мир» открыл первый магазин в Сергиевом Посаде

Группа компаний «Детский мир» крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане сообщает об открытии нового супермаркета.

Первый магазин сети в Сергиевом Посаде (Московская область) распахнул свои двери в торговом комплексе «Перекресток» (Новоугличское шоссе, 58б). Площадь супермаркета – 800 кв. м.

«Сеть «Детский мир» расширила географию присутствия до 150 городов России и Казахстана. Сергиев Посад является одним из популярных туристических городов нашей страны. «Детский мир» поможет обеспечить жителей и гостей города качественными детскими товарами по доступным ценам, создаст новые рабочие места и поддержит локальные детские дома благодаря активной деятельности нашего благотворительного фонда», — рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по связям с общественностью ГК «Детский мир».

В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.

На сегодняшний день сеть «Детский мир» насчитывает 386 магазинов, из них 112 супермаркетов расположено в столичном регионе. Совокупная торговая площадь – 498 тыс. кв. м.