«Зоозавр» дебютировал в Дмитрове

09 ноября 2020 года, Москва, Россия. – ГК «Детский мир» (далее – «Детский мир» или «Компания», MOEX: DSKY), крупнейший в России и Казахстане розничный оператор торговли детскими товарами, объявляет об открытии нового магазина сети «Зоозавр» в Московском регионе.

14-ый по счету магазин «Зоозавр» распахнул свои двери в Дмитрове в ТЦ «Центр» по адресу: ул. Загорская, д. 22. Площадь магазина — около 100 кв. метров.

География «Зоозавр» охватывает ряд городов: Москва, Видное, Жуковский, Подольск, Истра, Тамбов.

В «Зоозавре» представлены товары ведущих производителей, включая корм, косметику, средства гигиены, товары для груминга. Товары для домашних любимцев также доступны в интернет-магазине и мобильном приложении «Детского мира». Заказ можно получить в магазине сети «Детский мир», воспользоваться услугой курьерской доставки, а также забрать самостоятельно в любом магазине «Зоозавр».

Держатели бонусных карт «Детского мира» могут воспользоваться в «Зоозавре» всеми преимуществами программы лояльности, которая дает возможность получать бонусы за покупки в размере 2% и компенсировать ими до 100% стоимости товаров.

Юлия Поликарпова

Начальник управления по внешним коммуникациям

Тел.: +7 (495) 781-08-08, доб. 2041,

моб.: +7 (964) 576-61-21